» » ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма

ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма

ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма

Instagram – социальная сеть и одноименное приложение для мобильных устройств, предназначенное для загрузки фотографий и коротких видеороликов. «Инста» позволила зарабатывать эффектным девушкам-моделям «не выходя из дома». Пропала необходимость подавать заявку в модельное агентство и нанимать менеджеров, достаточно зарегистрировать свою страницу и начать радовать поклонников снимками. Рекламодатели щедро платят за рекламу на страничках, собирающих большое число подписчиков. Некоторые модели добились потрясающего успеха и ныне зарабатывают сотни миллионов долларов в год на одной лишь публикации фотографий.

1Ана Чери


Доход: 3,57 мил.$

Американская фотомодель, которая произвела настоящий фурор в сети, поразив пользователей шикарной внешностью. Родилась 16 мая 1986 года в Калифорнии. До двадцати лет нигде себя не проявляла, пока, наконец, не решила стать фотомоделью. Девушка быстро получила популярность, после ряда фото-сессий для модельных и мужских журналов. Настоящий фурор Ана произвела, зарегистрировавшись в Instagram. На 2018 год, число ее подписчиков переступило порог в 11 миллионов. В чем секрет такой популярности? Ана Чери обладает действительно выдающейся внешностью, помимо стройного телосложения, сочетающей в себе испанские, индейские и европейские корни. Ныне девушка стала официальным представителем компании «Shredz», продвигающей продукцию для похудения и бодибилдинга.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


2Кайла Итсинес


Доход: 6,8 мил.$

Австралийская фитнес-инструктор, имеет 3 миллиона подписчиков. Карьеру начала с работы инструктором в австралийском фитнес-центре. Будучи недовольной результатами девушек, Кайла решает разработать собственную эффективную программу тренировок. Для продвижения своей программы, она создает странички в социальных сетях. Страница в Instagram быстро получает ошеломляющий отклик у аудитории. Там Кайла публикует фото своего подтянутого тела, расписывает упражнения для похудения, а также рекламирует свои цифровые книги. Кроме впечатляющей фигуры австралийки, на странице регулярно появляются фото девушек, совершенствующих свое тело программой тренировок Кайлы.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


3Пейдж Хэтэуэй


Доход: 3,8 мил.$

Свою карьеру начала в качестве модели, однако успеха не снискала. В 2011 году фитнес-тренер девушки, убеждает ее начать активно готовиться к соревнованиям в бикини. Приняв участие в Ronnie Coleman Classic, Пейдж занимает второе место. Столь быстрый и неожиданный успех, заставляет девушку продолжить карьеру в фитнес индустрии. Тогда же она начинает активную деятельность в Instagram, демонстрируя впечатляющие результаты своих тренировок. Всего за 2 года, Пейдж смогла трансформироваться из хрупкой худенькой девушки, в крепкую и подтянутую фитнесс-модель. Сейчас на ее страницу в Instagram подписано более 4 миллионов человек.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


4Шантель Зейлс


Доход: 1,5 мил.$

Родилась 6 июля 1990 года в Нью Мехико. После окончания Университета Аризоны, начинает сниматься для мужских журналов Maxim и FHM. На ее страницу в Instagram подписано почти 5 миллионов человек. Многие бренды желают сотрудничать с обворожительной блондинкой, и готовы выложить крупную сумму денег за такую возможность. За счет рекламы Шантель заработала состояние, превышающее пять миллионов долларов. Также блондинка иногда исполняет незначительные роли в кино. Самый известный фильм с участием Шантель – Пираньи 3D.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


5Клаудиа Аленде


Доход: 2,1 мил.$

Эта девушка из Бразилии, получила всемирную известность из-за невероятной похожести на голливудскую актрису Меган Фокс. Число подписчиков в Instagram превышает 10 миллионов, значительно обогнав по цифрам саму Меган Фокс. Начав размещать фотографии в 2014 году, Клаудиа не допускала и мысли об обретении популярности. Брюнетка признается, что никогда не замечала своего сходства с голливудской звездой. В отличие от Меган Фокс, Клаудиа может похвастаться впечатляющими формами. Благодаря сочным ягодицам, она получила второе место на конкурсе Miss Bumbum.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


6Эбигейл Рэтчфорд


Доход: 7 мил.$

Родилась в штате Филадельфия, США. Росла в многодетной семье, где насчитывалось целых 7 детей. К двадцати годам она была вынуждена трудиться на трех работах, чтобы оплатить счета. Популярность пришла неожиданно: однажды, знакомый фотограф предложил сделать девушке несколько фотографий. Опубликованные в сети фото получили множество восхищенных отзывов. После такого приема, Эбигейл поняла, ее будущее – работа фотомоделью. Ныне на ее страничку в Instagram подписано более 8 миллионов человек. Ежегодно лишь от одних рекламных фото, девушка получает доход в сотни тысяч долларов. Кроме этого, Эбигейл успела засветиться в небольшой роли в телесериале.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


7Лэси Кей Сомерс


Доход: 3,34 мил.$

Родилась в Сан Франциско, США. Семья Лэси имеет французские, ирландские, немецкие и английские корни. На ее профиль в Instagram подписано более 9 миллионов человек. На рекламных снимках, шикарная блондинка получает внушительные суммы. Также она периодически появляется в журнале Playboy. От многих других популярных «инстаграм-девушек», Лэси отличается весьма разносторонней деятельностью. Помимо работы моделью, она увлекается игрой на пианино и обладает профессиональным вокалом, снимается в фильмах, работает ринг-анонсером в ММА. Помимо собственной странички в Instagram, Лэси создала аккаунт своей собачки, по кличке Boss.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


8Бэлла Фалькони


Доход: 2,53 мил.$

Американская фитнес-модель. Родилась в Бразилии, в 1985 году. После окончания школы, поступила учиться на юриста. Однако, перспектива быть адвокатом девушку не устраивала и она перебралась в США работать фитнес моделью. Спортом начала активно заниматься еще с семнадцати лет. Модель признается, что целью ее тренировок было не получение известности и крупных денег, а результат качественной проработки тела. Сейчас Бэлла имеет более трех миллионов подписчиков в Instagram. Там она выкладывает как профессиональные студийные снимки, так и фото со своих тренировок. Бэллу Фалькони спонсируют крупнейшие мировые компании по производству фитнес питания.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


9Аманда Элис Ли


Доход: 2,2 мил.$

Эта канадская фитнес-модель поражает своей внешностью. Девушка обладает внушительным бюстом при небольшом росте – всего 160 см. Работать над своим телом Аманда начала в подростковом возрасте, поскольку считала себя слишком худой. На ее страницу в Instagram подписано более 11 миллионов человек, и эта цифра продолжает стремительно расти. Возможно, вскоре прелестная блондинка станет самой популярной фитнес-моделью в Instagram. За стандартное рекламное фото на своей странице, девушка берет 5 тысяч долларов, а за «скрытую» рекламу 25 тысяч и выше. Помимо работы фитнес-моделью, Аманда преподает тренинги по пилатесу – одной из популярных методик фитнеса.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма


10Алекса Джин Браун


Доход: 2,08 мил.$

Американская фитнес-модель, рожденная в 1991 году. Стройная фигура Алексы впечатляет. Но еще больше впечатляет наличие двух детей. Даже во время беременности, девушка продолжала упорные тренировки, и в результате практически не теряла потрясающую форму после родов. Число подписчиков страницы Алексы в Instagram, почти преодолело отметку в 2 миллиона. На своей страничке девушка делится советами по тренировкам во время беременности, а также расписывает программы для похудения. На рекламных постах Алекса Джин Браун зарабатывает более 2 миллионов долларов в год.
ТОП 10 самых богатых девушек инстаграма

229
 
^ Наверх