» » ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года

ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года

ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года

Боевик – это жанр кино, который полон экшна и всегда имеет захватывающий сюжет. Здесь всегда много погонь, драк, перестрелок и настоящих крутых парней. Лучшие боевики 2017 года, которые мы собрали в этом рейтинге, достойны внимания каждого любителя этого жанра.

10Бессонная ночь


Открывает рейтинг боевиков 2017 года «Бессонная ночь». Премьера фильма состоялась в январе.

Главного героя зовут Винент Доунс. За плечами у него огромный стаж работы в полиции. Всю жизнь он занимался самыми грязными видами преступности – наркотики, мафия, преступные синдикаты. Недавно Винсент перешел дорогу одному очень известному в городе наркобарону, и тот начал на него охоту. Главный герой не в первый раз сталкивается с подобной опасностью.

Винсент имеет всего лишь одно слабое место – сына. Именно его похищает обиженный наркобарон. Такого удара главный герой не ожидал. Теперь Винснт должен играть по его правилам, иначе мальчик умрет. Однако полицейский понимает, что сына не оставят в живых при любом раскладе, и начинает поиски похитителя.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


9Наемник


В Топ 10 лучших боевиков 2017 года вошел «Наемник». Фильм вышел на экраны в сентябре.

Главного героя зовут Митч Рэпп. Онявляется тайным наемником Центрального разведывательного управления США. Его основная задача – предотвращать любую международную угрозу. Однако жизнь Митча сильно меняется, когда его любимая девушка погибает в результате террористического акта. Главный герой винит в случившимся себя, ведь предотвращать подобные события – его прямая обязанность.

Глава ЦРУ видит, как непросто Митчу, и решает загрузить его работой. Она посылает наемника на стажировку к агенту Хёрли. Вместе они должны расследовать серию военных и гражданских преступлений на территории США и Дальнем Востоке. К расследованию присоединяется турецкий спецагент Анника.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


8Призрак в доспехах


«Призрак в доспехах» — один из лучших фильмов в жанре боевик в 2017 году. Премьера состоялась в августе.

2029 год. Кибертехнологии сделали огромный шаг вперед. Теперь каждый человек может усовершенствовать свое тело, вставив в нужном месте компьютерный имплантат. Таким образом можно ускорить мозг, заменить утраченные конечности и многое другое. Вместе с технологиями модернизируется и терроризм. Возникают новые кибертеррористы, которые способны взламывать мозг, управляя людьми. Для борьбы с ними создана специальная группа «Девятый отдел».

После одной из атак террористов погибают все родные Миры Киллиан, саму её чудом удается спасти. Однако тело Киллиан повреждено, потому её разум вживляют в синтетическое роботизированное тело. Она — первый полный киберчеловек. Компания, занимающаяся этими технологиями, понимает, что Мира – уникальный боец, которого можно использовать в Девятом отделе.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


7Телохранитель киллера


«Телохранитель киллера» — хороший комедийный боевик, премьера которого состоялась в августе 2017 года.

Майкл Брайс – молодой успешный телохранитель высшего класса. Его новый подопечный – киллер в возрасте Дариус Кинкейд. Еще недавно Дариус и Майкл были заклятыми врагами, ведь задача киллера убить, а телохранителя – спасти. И часто их интересы пересекались. Теперь же киллеру самому нужен телохранитель, а лучше Майкла специалиста сложно найти.

Вместе им предстоит отправиться в Нидерланды и обезвредить заклятого врага Дариуса. Кроме того, у киллера похитили жену, и теперь она сидит в тюрьме в чужой стране. У новых напарников есть всего 24 часа, чтобы спасти её. Майкл не в восторге от происходящего, но работа есть работа.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


6Джон Уик 2


Премьера фильма состоялась в январе 2017 года.

Джон Уик – наемный киллер. Он – лучший специалист в своей сфере, который может убрать кого угодно, как угодно и для кого угодно. Однако после крупного скандала с семьей Тарасовых, Джон решает, что пора уходить в отставку. Но может ли специалист такого профиля просто так выйти на пенсию?

К Джону приходит один из главарей неаполитанской мафии с заказом на собственную сестру. Сестра занимает его место в кресле правителя клана, что можно решить с помощью её смерти. Джон не хочет браться за это дело, но его обязывает кровная клятва. Теперь Уик отправляется на поиски своей жертвы. Он даже не представляет, какой сюрприз приготовила для него неаполитанская мафия.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


5Форсаж 8


Очередная часть одного из самых популярных боевиков Форсаж появилась в апреле 2017 года.

Доминик Торетто и Летти Ортис отмечают свою свадьбу на пляжах солнечной Гаваны. Здесь они не просто отдыхают, но и занимаются любимым делом – участвуют в местных гонках. Для команды Доминика любая трасса – это не проблема, ведь их навыки и умения превращают любую машину в самолет, а дорогу – во взлетную полосу. После возвращения в Нью-Йорк, к команде обращается Мистер Никто с просьбой о помощи.

Команде Торетто вновь необходимо спасти мир, используя навыки уличных гонщиков. Однако самого Доминика шантажирует некая Сайфер. Теперь он сам вынужден играть по её правилам. Оказывается, что Сайфер и Мистер Никто – заклятые враги, и Торетто должен выбрать, на чьей он стороне.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


4Малыш на драйве


«Малыш на драйве» — еще один интересный боевик, премьера которого состоялась в марте 2017 года.

Прозвище главного героя в криминальных кругах – Малыш. Он водитель авторитетного мафиози Дока. Малыш – лучший в своем деле. Он как никто другой умеет уходить от погони, уворачиваться от пуль и спасать свою команду от копов. Малыш не знает другой жизни, ведь после гибели родителей, он сразу попал в криминальные круги. Его единственный недостаток – звон в ушах, от которого он спасается громкой музыкой.

Однажды Малыш встречает девушку своей мечты. Он понимает, что с криминальным миром пора завязывать. Однако главный герой должен Доку, который не только взял его на работу, но и воспитал. Малыша берут на последнее задание, после которого он может быть свободен.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


3Kingsman: Золотое кольцо


Открывает тройку лучших фильмов боевиков 2017 года «Kingsman: Золотое кольцо». Премьера картины состоялась в сентябре.

В мире существует два специальных подразделения, агенты которых вступают в борьбу с международным злом. Первое – Кингсмен, находится в Англии. Второе – Стейтсмен, расположено в Америке. Главный герой Эггс находился в Швеции на званом ужине у родителей невесты, когда штаб-квартиру Кингсмена стерли с лица Земли. Из всех агентов Кингсмена выжили только Эггс и его друг Мерлин. Согласно протоколу, в таком случае агенты должны присоединиться к Американскому штабу.

В Стейтсмене у агентов свои правила и порядки. Англичанам сложно привыкнуть к жизни американцев, но времени для того, чтобы лучше узнать друг друга нет. Над миром нависла новая опасность в виде террористической организации «Золотое кольцо», и справиться с ней под силу лишь Стейтсмену.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


2Сделано в Америке


На втором месте рейтинга — «Сделано в Америке». Фильм вышел на экраны в сентябре 2017 года. Сюжет основан на реальных событиях.

Барри Сил – молодой, но очень талантливый летчик. Он настолько хорошо владеет штурвалом, что ЦРУ решило взять его в свои ряды. Так Барри стал пилотом самолета, доставляющего оружие в Колумбию. Его действия были направлены на борьбу с повстанцами и наркоторговцами. Естественно, его рейсы были строго засекречены.

Когда Барри понял, что никто не контролирует содержимое борта, в его голове зародилась отличная идея. Он связался с наркоторговцами и теперь начал перевозить груз в обе стороны. Туда – американское оружие, обратно – колумбийские наркотики. Барри создал мощнейший наркотрафик в Америке, но можно ли утаить такую информацию от ЦРУ?
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года


1Иностранец


«Иностранец» — лучший боевик 2017 года. Мировая премьера этого фильма состоялась в сентябре 2017 года.

Нгок Мин Кван – вьетнамец, который некогда был спезнацовцем, а теперь является владельцем небольшого ресторанчика в Лондоне. Он вел спокойную и размеренную жизнь до тех пор, пока его дочь не погибла в результате теракта. Ответственность за содеянное взяла на себя группировка ИРА. Нгок решил, что смысл его жизни теперь – отомстить за дочь.

Нгок готов пойти на всё, ради достижения своей цели. Он узнает, что ИРА была создана ирландским министром Хеннеси для проведения акций политического запугивания. Министр не скрывает этого, но утверждает, что не причастен к гибели мирного населения. Главный герой отправляется к Хеннеси, чтобы с его помощью лично найти каждого террориста, и наказать его.
ТОП 10 Лучших боевиков 2017 года



190
 
^ Наверх