» » ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу

ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу

ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу

Пластическая хирургия призвана изменить внешность, сделать человека более привлекательным и соответствующим стандартам красоты. Однако она помогает воплощать мечты лишь тогда, когда пациент может удержаться от злоупотребления операциями. Для звезд же экрана внешний вид значит многое, способствуя развитию карьеры, поэтому знаменитости не раз ложились под нож хирурга, чтобы улучшить недостатки фигуры и лица и попытаться продлить молодость. У кого-то такие операции проходят успешно, а результат выглядит настолько органично, что никто и не предполагает пластического вмешательства. Однако не всегда получившиеся изменения радуют. Расскажем о тех знаменитостях, которые столкнулись с неудачной пластикой.

10Сильвестр Сталлоне


Брутальный «Рокки» в течение долгого времени молчал о своих пластических операциях. Но в середине 90-х годов у него заметили шрам по линии роста волос, что является признаком подтяжки лица. А в 2009 году во время перерыва в кинокарьере открылась правда о многочисленных изменениях: инъекциях и пластике лица, а также подтяжке тканей лица, которая устраняет их дряблость. Сталлоне несколько раз прибегал к ботоксу, его лицо начало расплываться, появились опухлости. Несмотря на все проблемы, связанные с пластикой, актер продолжает прибегать к подтяжкам, уколам красоты и чек-лифтингу и не считает это чем-то постыдным.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


9Дженнифер Грей


Не всегда успешно проведенная операция – залог удачной дальнейшей карьеры. Актриса с нестандартной внешностью и носом с горбинкой, которая известна, прежде всего, по главной роли в фильме «Грязные танцы», могла бы стать крайне популярной. Однако ей не нравились собственные черты лица, далекие от признанных голливудских идеалов, поэтому Грей решила обратиться за помощью к пластическим хирургам и сделала ринопластику. Операция прошла успешно, теперь у нее был идеальный нос. Но внешность актрисы настолько изменилась, что ее не узнали ни родственники, ни поклонники, ни продюсеры, а приглашения сниматься перестали поступать.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


8Ким Новак


Карьера этой актрисы началась в конце 50-х годов с фильма Хичкока «Головокружение». Шикарная блондинка тогда поражает сейчас лишь неудачными результатами многочисленных пластических операций. Ким Новак тщетно пытается вернуть себе утраченную молодость: сначала она сделала несколько подтяжек лица, из-за которых кожа постепенно истончилась. Самым негативным результатом, однако, является «неживая» улыбка, которая постоянно на лице актрисы. Кончики губ плохо очерчены и заканчиваются рыхлыми впадинами на щеках. Новак меняла и форму носа, но укороченный кончик также выглядит не слишком удачно.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


7Микки Рурк


Актер и боксер, у которого имеется собственная звезда славы в Голливуде, известен своим пристрастием к посещению пластического хирурга. Большинство из его операций, по словам самого Рурка, сделаны для того, чтоб исправить следы боксерского прошлого и привести лицо в порядок. Только на носу было проведено пять операций, но это не привело к желаемому результату. Восстановить форму губ и носа не удалось, стараниями не слишком опытного хирурга ситуация только усугубилась. После этого актер сделал еще круговую подтяжку и блефаропластику, но это все равно не помогло вернуть молодость.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


6Мэг Райан


В молодости Мэг Райан считалась одной из самых красивых голливудских знаменитостей. С годами черты лица стали меняться, и актриса решилась на изменения. После проведенной операции по увеличению губ улыбка Райан стала похожа на клоунскую. Затем последовала череда изменений с помощью гелевых наполнителей, подтяжки нижней части лица, контурной пластики, сужения кончика носа и изменения размера глаз. Но добиться эффекта актрисе не удалось: лицо стало неживым, появилась чрезмерная натянутость кожи, а потом и одутловатость. Спустя время лицо стало более подвижным, а черты узнаваемыми, при этом оставаясь до какой-то степени неестественными.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


5Джон Траволта


Джот Траволта полюбился зрителям за свой классический стиль и ямочку на подбородке. Поэтому его появление в сериале «Американская история преступлений» удивило поклонников. Проведенные пластические операции стали бурно обсуждаться в интернете, поскольку красивее Траволта выглядеть не стал, а черты лица стали неузнаваемыми. Глаза уменьшились, а нос увеличился. Также чтобы убрать морщины и подтянуть обвисшую кожу, актер использовал уколы ботокса, теперь его лицо выглядит как неживая восковая маска. Кроме того, линия роста волос сдвинулась, а это значит, что Траволта сделал пересадку.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


4Мелани Гриффит


Известная американская актриса всегда вызывала восхищение у поклонников. Но возрастные изменения и пластические операции с целью сдержать эти изменения привели к тому, что сейчас Гриффит сложно узнать. Первой неудачей была пластика носа: актриса решила подправить его кончик, однако эта операция немного испортила форму всей переносицы. После этого была попытка сделать губы более пухлыми, но вместо этого они теперь выглядят вывернутыми и сдувшимися. Последняя подтяжка лица, по словам актрисы, должна была поправить все ошибки предыдущих операций, но при улыбке на щеках по-прежнему проступают морщины в виде гармошки.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


3Кортни Кокс


Звезда телесериала «Друзья» давно говорила, что смирилась с естественными процессами старения и что не будет больше злоупотреблять уколами красоты, инъекциями ботокса и подтяжками лица. Однако очевидные не столь давние изменения во внешности говорят об обратном. По мнению многих специалистов, актриса скорректировала морщины, перенесла инъекции гиалуроновой кислоты восстановления кожи лица, сделала подтяжку лба, средней и нижней зоны лица, а также воспользовалась блефаропластикой. При этом в погоне за молодостью, потеряв природную красоту, она все еще остается похожей на саму себя.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


2Мадонна


Поклонники уверены, что красота Мадонны естественна, да и сама певица утверждает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам и не планирует делать это. Свой прекрасный внешний вид она объясняет тем, что ведет здоровый образ жизни, следит за своим питанием, занимается спортом и старается всегда быть в хорошем настроении. Правда это или нет – никто не знает, однако многие все же считают, что певица делала подтяжку лица и ринопластику, не говоря уж о множестве различных инъекций, поскольку на лбу у нее не видно ни одной морщины. Также поговаривают, что размер груди Мадонны увеличился, чего у женщин ее комплекции не бывает.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу


1Лиза Ринна


Лиза Ринна – еще одна известная актриса сериалов «Мелроуз Плейс» и «Дни нашей жизни», утверждающая, что она «в завязке» и больше никогда не ляжет под нож пластического хирурга. В свое время она испортила себе губы, сделав их бесформенными и слишком большими, но это ничему ее не научило. Она продолжает делать круговые подтяжки, чем довела свое лицо до состояния маски: кожа натянуто-гладкая на лобной части, но в районе подбородка все равно видны морщины. Кроме того, сделанное хирургами «новое» лицо совсем не сочетается с вялой кожей области декольте. Постоянные процедуры сформировали зависимость Лизы Ринны от пластики, от которой она никак не может или не хочет избавиться.
ТОП 10 звезд, кому пластические операции не пошли на пользу




120
 
^ Наверх