» » 10 лучших фильмов триллеров 2017 года

10 лучших фильмов триллеров 2017 года

10 лучших фильмов триллеров 2017 года

Люди, которые ждут от фильмов сильных впечатлений и ярких эмоций, 2017-м годом останутся довольны, ведь он ознаменовался в мировом кинематографе целой вереницей остросюжетных триллеров. Не зависимо от того, где развиваются события – на Земле, в космосе, в прошлом или в будущем, последовательное нагнетание обстановки зрителям гарантировано. И если вы тоже являетесь поклонником данного жанра, представляем вашему вниманию рейтинг лучших триллеров 2017 года.

1Пила 8


Первую ступеньку рейтинга прочно занял самый захватывающий триллер 2017 года — «Пила 8», ее с нетерпением ждут люди, успевшие пересмотреть семь предыдущих частей этого ужастика. Главную роль в нем играет Тобин Белл, а режиссерами картины стали Майкл и Петер Спириги. В основе сюжета – история маньяка, который превращал серийные убийства в настоящие пытки, заставляя своих жертв задуматься о смысле бытия и своем поведении. Однако со дня смерти Джона Крамера, получившего прозвище Пила, прошло больше 10-ти лет, а убийства с его почерком продолжаются до сих пор. Кто стоит за ними, и как остановить умалишенного преступника, предотвратив появление все новых и новых жертв?
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


2Сплит


Психологический триллер о Кевине – молодом человеке, страдающем от серьезного расстройства. В нем уживаются сразу несколько личностей – и запуганный 9-тилетний мальчик, и изысканная дама с тонкой натурой, и настоящий маньяк, способный на страшные зверства. Однажды он похищает трех девушек и прячет их в подвале своего дома. Шанс на спасение у героинь появляется после того, как «на сцену» выходит лечащий врач Кевина. Он утверждает, что в голове юноши живут сразу 23 личности, и все они – безобидные. Психиатр даже не догадывается о существовании Зверя – жестокого и кровожадного убийцы…
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


3Прочь


История чернокожего парня Криса, отправившегося знакомиться с семьей любимой девушки. То, что будущие родственники несколько странноваты, герой понял сразу, но он списал все на межрасовый вопрос, ибо его возлюбленная – белая. Однако это стало лишь вершиной айсберга. На самом деле в имении происходят страшные вещи, там бесследно исчезают афроамериканцы, а те, которым удается остаться в живых, ведут себя, как ненормальные… Примечательно то, что режиссер Джордан Пил стал первым темнокожим сценаристом, чье дебютное творение сразу после выхода в прокат заработало 100 миллионов американских долларов.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


4Мумия


Ремейк одноименной картины 1999-го года с Томом Крузом в главной роли. В центре событий – таинственная находка военных, древний саркофаг, оказавшийся гробницей принцессы Аманет. Девушка была дочерью фараона, она убила отца и за это была похоронена заживо. Когда гробницу Аманет потревожили, злобный дух стал творить страшные вещи, жестоко мстя всем, кто имеет какое-либо отношение к обнаружению находки. Так он пытался выплеснуть наружу всю злость и обиду, накапливаемую на протяжении долгих тысячелетий.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


5Живое


Фантастический триллер об астронавтах, которым удалось обнаружить на Марсе удивительный одноклеточный организм, способный стать доказательством присутствия жизни на красной планете. Герои начинают исследовать образец и обнаруживают, что их находка куда разумнее, чем кто-либо мог подумать… Идея создания данной картины у режиссера Даниэля Эспиноса родилась после просмотра фильма Чужой.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


6Убийство священного оленя


Совместное творение кинематографистов из США, Ирландии и Великобритании описывает изощренную психологическую игру, главными действующими лицами в которой становятся подросток со своей матерью и талантливый молодой хирург. Учитывая то, что главную женскую роль в фильме сыграла Николь Кидман, картина обещает быть действительно интересной.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


7Убийство в Восточном экспрессе


Детективная криминальная драма не оставит равнодушными поклонников данного жанра. События разворачиваются в комфортабельном поезде под названием «Восточный экспресс», собравшим под своей крышей самых разнообразных пассажиров, совершающих турне по Европе. Однажды утром одного из них обнаруживают мертвым, и тут за дело берется великий сыщик Эркюль Пуаро. Уж кто-кто, а он точно разберется с тем, убийство это было или несчастный случай, и если убийство, то преступник будет выведен на чистую воду.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


8Взрывная блондинка


Увлекательный детективный триллер о британском суперагенте Лоррейн Броутон, роль которой исполнила Шарлиз Терон. События картины разворачиваются во времена холодной войны. Девушка прибыла в Западный Берлин с секретным заданием и попала в настоящий шпионский переплет, выбраться из которого она сможет лишь с помощью руководителя местных резидентов Дэвида Персиваля. Примечательно то, что специально для этой роли известная актриса долго приводила себя в надлежащую форму с помощью 8-ми персональных тренеров и даже тренировалась вместе с Киану Ривзом.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


9Похищение


Картина никого не оставит равнодушным, ведь в центре сюжета – трагическая история женщины, чьего ребенка похитители неизвестные. Полиция бездействует, шансы найти сына живым тают на глазах. Карле не остается ничего другого, как бросится в погоню за преступниками с голыми руками. И прав тот, кто однажды сказал, что мать, защищающая свое дите, не остановится ни перед чем…
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


10Голос из камня


События фильма, занявшего 10-ю позицию рейтинга лучших триллеров 2017 года, разворачиваются в 50-х годах 20-го века в Тоскане. Главная героиня – няня, чей талант – находить общий язык с самыми замкнутыми детьми, пережившими серьезную психологическую травму. Девушка по имени Верена – единственная надежда вдовца, чей сын с момента смерти матери не проронил ни слова. Оказывается, ребенок дал обет молчания, он надеется таким образом добиться возвращения духа умершей матери.
10 лучших фильмов триллеров 2017 года


Трейлер лучшего триллера 2017 года — Пила 8




490
 
^ Наверх