» » ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018

ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018

ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018

Если вы задались вопросом: "Куда отправиться отдохнуть?», наш очерк как раз для вас. В нижеприведенном списке представлены курортные зоны, расположенные в порядке возрастания цены на предоставляемые услуги отдыха. Начнем с самого низко затратного региона, с десятки.

10Куба. Солнечный остров, некогда самая близкая нам по духу, социалистическая республика


Темпераментный народ, зажигательная сальса, кубинские сигары – основное, что всплывает в памяти при упоминании страны, омываемой водами Карибского моря. Каждый из упомянутых разделов способен занять тематическую страницу повествования. Но наша задача состоит в другом. А при желании, и про сальсу, и про дорогущие сигары, и про жизнелюбивых граждан Кубы вы найдете целые сайты. Если созрело желание вырваться в это брызжущее весельем место, но денег нет, возьмите кредит. А сколько вам это будет стоить возместить, посчитайте на кредитном калькуляторе on-line, прямо сейчас, на сайте. Он создан специально для вас.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


9Следующим в нашем списке, по возрастанию, - архипелаг Фиджи


Республика Фиджи размещена на многочисленных островах в южной части Тихого океана. Здесь все сотворено для земного рая. Солнце, флора, фауна, океанические воды. Все это создано природой, а туристический бизнес добавил свою изюминку. Посетите острова Витти-Леву или Маманука, вам расскажут о людях-каннибалах, о традиционных танцах на угле, предложат посетить местную достопримечательность – крупнейший завод по производству сахара. Здесь вы можете вдоволь насладиться виндсерфингом, дайвингом, рафтингом. Наряду с современными постройками, есть места, где жители Фиджи живут, не замечая хода времени, соблюдая вековой уклад жизни.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


8Белиз или Британский Гондурас


Некогда бывшая британская колония, расположена между Мексикой и Гватемалой. Этот регион больше подойдет любителям пешего туризма. Здесь есть, что посмотреть и куда сходить. Здесь и тропические сады с диковинными бабочками и ламантины, и древние города майя. Но и дайвинг с самой глубокой подводной пещерой и сплав по течению реки на плотах.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


7Сейшельские острова


Острова восточной Африки, омываемые Индийским океаном. Райское место для отдыха семьей. Пальмы, 100-килограммовые черепахи, морские ежи и пиратские истории. Бесконечное безвременье в неге и комфорте.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


6Ангилья


Подбираемся к местам, где отдохнуть стоит недешево, но это того стоит. Суверенная заморская территория Великобритании. Название острова переводится, как «угорь», что связано с формой острова. Кораллы, белый песок, обилие морских деликатесов, роскошная растительность и теплые воды Карибского моря. Комфортно, вкусно, незабываемо.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


5Барбадос – государство в Вест-Индии


Место, исключительно, для пляжного отдыха и профессионалов – серфингистов, для которых огромные волны, поднимающиеся со стороны атлантического океана, просто – находка.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


4Мальдивы


Один из крупнейший атоллов в Индийском океане, коралловый остров. Несмотря на то, что Мальдивы - государство в Южной Азии, исповедующее ислам, многочисленные туристы не знают здесь ограничений и чувствуют себя комфортно. Богатый подводный мир – повод заняться дайвингом, если вы еще не пристрастились к исследованиям глубин бескрайней водной глади Земли. Великолепная кухня,ассимилирующая вкусовые традиции разных народов. Ну и достойный восхищения климат с причитающимися ему флорой, фауной, океанической гладью.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


3Майами


В отличие от вышеописанных зон пляжного отдыха, Майами – не государство, а город, расположенный на побережье Атлантического океана, в штате Флорида. Большой бонус для Майами – круглогодичное лето с мягким климатом. Удачное сочетание бизнес-центра с курортным отдыхом класса люкс.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


2Багамы


Содружество Багамских островов расположено в Атлантическом океане, к северу от Карибского моря и Кубы. Рекомендуемый период посещения – с ноября по май месяц, что связано с климатическими особенностями и возможностью ураганов в летний период года. Престижным это место делает гостиничный бизнес, который сформирован по принципу «все включено». Если местный животный и растительный мир не так разнообразен, как в вышеописанных местах, то это компенсируется местными достопримечательностями, направленными на удовлетворение эстетического вкуса туристов, не желающих поступиться благами цивилизации.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018


1Британские Виргинские Острова


Расположены в Карибском бассейне, восточнее Пуэрто-Рико. Относятся к верху ТОП-овой десятке по количеству необходимых затрат на проведение здесь отдыха. Столь высокая цена обусловлена уникальной возможностью сочетания ведения оффшорного бизнеса с приятным, во всех отношениях, времяпрепровождением.
ТОП 10 Дорогих летних курортов 2018

Так, что выбирая место, куда отправиться на отдых, учитывайте не только свои финансовые возможности, но вероятность совмещения полезного с приятным.



летние курорты
1394
 
^ Наверх