» » 10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Внешность большинства людей с возрастом сильно меняется и они становятся совсем не похожи на себя в молодости.

Особенно остро эта проблема стоит перед актерами, для которых лицо и фигура являются “рабочим инструментом”.

Некоторым с годами приходится менять амплуа, тогда как другим удается в 40 выглядеть на 25 или в 50 на 35. Даже актрисы, больше мужчин боящиеся старости, умудряются сохранить привлекательность в уже солидном возрасте.

10Хэлли Берри


10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Американская актриса всегда считалась одной из главных красавиц Голливуда.

В 2001 году в драме “Бал монстров” она свела с ума миллионы мужчин, появившись на экране в обнажённом виде. Впрочем, поражала не только фигура, но и талант: не даром за эту роль она получила “Оскар”, став первой его темнокожей обладательницей.

В августе Хэлли Берри отпраздновала свой 53-й день рождения, но едва ли кто-то скажет, что она выглядит на эти годы. В ней без труда узнается все та же молодая красотка, а возраст только добавил ей шарма, сделав для кого-то ещё более привлекательной.

9Риз Уизерспун



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Одна из главных блондинок (в хорошем смысле) Голливуда, Риз прославилась в основном ролями в романтических комедиях, хотя она отличная драматическая актриса.

За роль возлюбленной Джонни Кэша в байопике “Переступить черту” она получила “Оскар”, “Золотой глобус” и BAFTA, хотя после успешной комедии “Блондинка в законе” никто от нее подобного не ждал.

Уизерспун весной исполнилось 43 года, но выглядит она так же, как 10 лет назад. Все так же улыбка, непослушные волосы и смеющийся взгляд.

8Том Круз



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

В почти 57 лет не трудно оставаться секс-символом для поклонниц, которые взрослели и старели вместе с тобой, но будоражить воображение молодого поколения — это совсем другое дело.

Том Круз не обращает внимания на возраст, который в свою очередь игнорирует его.

Рассел Кроу, например, на год младше Тома, но годы поработали над его внешностью куда основательнее.

Также нельзя не отметить его потрясающую физическую форму: продолжая сниматься в боевиках, актер часто предпочитает обходиться без помощи профессиональных каскадёров и самостоятельно выполнять сложные и даже опасные трюки.

7Джим Парсонс



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Звезда “Теории Большого взрыва” пришел в сериал в возрасте 34 лет, хотя его экранному герою по сюжету было меньше. Джим уже тогда не выглядел на свой возраст, поэтому без труда перевоплотился в молодого и странноватого физика.

За 12 лет пока шёл сериал, можно было наблюдать, как все друзья Шелдона Купера стареют, а вот он сам оставался прежним от сезона к сезону.

Конечно, под конец шоу у него прибавилось морщинок и взгляд стал более взрослым, однако на свои 46 лет он точно “не тянет”.

6Марк Уолберг



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

В июне актеру стукнет уже 48 лет, но в его случае это только цифра в паспорте. Он по-прежнему молодо выглядит и сохраняет прекрасную физическую форму.

На момент съёмок комедийного боевика “Кровью и потом: Анаболики”Уолбергу было уже за 40, но для роли он набрал мышечную массу, став ещё более спортивным. Больше 30 ему было трудно дать на первый взгляд, а сейчас..

На экране при помощи пресловутой «магии кино» и даже без грима он вполне может сыграть мужчину лет 35.

5Уилл Смит



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Минувшей осенью актер отметил 50-летний юбилей, хотя внешне перестал стареть уже очень давно.

Если взять его фильмы за последние 5-10 лет, то заметить в нем перемены довольно трудно даже при желании. “Хэнкок”, “Люди в черном”, “Фокус”, “Отряд самоубийц” — везде Уилл Смит демонстрирует отличную форму.

Рельефные мышцы и обезоруживающая улыбка наверняка никуда не исчезнут и в 55, а может и больше.

4Дженнифер Лопес



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Летом Дженнифер исполнится 50, но кого это волнует? Она по-прежнему является одной из самых успешных испаноязычных певиц и актрис, имея миллионы поклонников.

Ее фигура и внешность десятилетиями считались идеалом красоты и сексуальности, сводя с ума мужчин и вызывая зависть женщин.

Утверждать то, что годы над ней не властны, можно хотя бы по ее Instagram аккаунту, который она регулярно обновляет.

Совсем недавно было опубликовано небольшое видео, где 49-летняя Лопес в коротеньких шортах и топике занимается на пилоне. На этих кадрах прекрасно видно, что ее фигуре по-прежнему можно завидовать и восхищаться ею.

3Дженнифер Энистон



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Главная звезда культового телесериала “Друзья” в свои 50 лет остаётся все такой же привлекательной, какой ее запомнили фанаты шоу.

В комедии “Мы — Миллеры”, когда актрисе было уже за 40, она в кадре танцевала стриптиз, ничуть не стесняясь возраста. Ее фигура доказывала, что стесняться особо и нечего.

От коллег по цеху ее отличает то, что она не сидит в соцсетях. Дженнифер Энистон упорно не желает заниматься ведением Instagram, поэтому ее свежие фото становятся достоянием общественности лишь благодаря работе папарацци.

Энистон считает, что соцсети — зло, так как в них люди прячутся за фильтрами и макияжем, скрывая, какие они на самом деле.

2Джаред Лето



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Оскароносный актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars — настоящий феномен.

Удивительная генетика позволяет ему в 47 выглядеть так, что мужчины на 10-20 лет моложе могут только позавидовать.

Впрочем, дело не только в хорошей наследственности: Джаред много времени проводит в спортзале и тщательно следит за своим рационом.

Даже его метаморфозы, когда он худеет и набирает вес для очередной роли не мешают ему потом вновь вернуть свой “дефолтный” красивый вид.

1Элайджа Вуд



10 актеров, которые с возрастом совсем не изменились

Исполнителю роли Фродо в культовой трилогии Питера Джексона всего 38, поэтому может показаться, что в его случае рано говорить о переменах во внешности из-за возраста.

Однако он выглядит не просто молодо, а по-детски невинно. Его невозможно воспринимать всерьез в роли взрослого мужчины, что самому актеру доставляет некоторые неудобства в работе.

Можно поспорить, что в 45 юношеская внешность Элайджы Вуда никуда не денется, а седина, если появится, будет смотреться довольно забавно.




51
 
^ Наверх