» » ТОП 10 Лучших драм 2021 года

ТОП 10 Лучших драм 2021 года

ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Вечерний досуг можно провести приятно и с пользой. Хорошая драма погрузит вас в мир сильных человеческих страстей, эмоций и заставит задуматься о них, жизни. В представленном рейтинге находятся только лучшие драмы 2021 года. Настоящее увлекательное кино могут посмотреть все желающие.

1Рокетмен


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

На первом месте нашего рейтинга - фильм «Рокетмен». Главный герой картины Реджинальд (Элтон Джон) становится культовой фигурой в музыкальной среде, одним из лучших певцов, музыкантов за всю историю. Кроме невероятного таланта, у Реджинальда была страсть, тяга к музыке. Он мог днями и ночами заниматься любимым делом. Это всё привело его к грандиозному успеху. Неудивительно, что он смог получить стипендию Королевской академии. Этому парню приходилось бороться с соблазнами к наркотикам, алкоголю и многим другим порокам, однако в конечном счёте у него это получилось. Даже баснословные деньги не испортили Реджинальда и ему удалось стать кумиром для миллионов.

2Грязь


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Вторую строчку в списке самых популярных драм 2021 занимает фильм «Грязь». Это история скандальной американской рок-группы Мотли Крю, основанной в 1981 году.

3В метре друг от друга


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Замыкает тройку лучших драм 2021 года фильм о совершенно удивительной истории любви. Стелла и Уилл влюблены уже много лет, однако они болеют муковисцидозом. Эта ужасная болезнь уже унесла жизни тысяч человек по всем миру. Из-за страшного заболевания влюбленные не могут находиться друг к другу ближе 1 метра. В противном случае болезнь убьёт одного из них. Однако, мечта всей их жизни — пойти на свидание, а для истинной любви нет никаких запретов и правил…

4Балканский рубеж


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

«Балканский рубеж» — одна из лучших российских драм 2021 года. Также входит в список лучших российских фильмов 2020-2021. Сюжет основан на реальных событиях. Во время военной операции в Югославии российскому спецназу дают особое поручение. Им нужно любой ценой занять аэропорт и удержать его до тех пор, пока на помощь не прибудет группа десантников. Однако справиться с этой задачей под силу только самым опытным бойцам, ведь на них наступают боевики с заложниками. Командовать отрядом спецназа будет один из лучших командиров, однако противостоять группе боевиков, которых больше в несколько раз, — задача не из лёгких.

5Игры разумов


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Сюжет этого интересного драматического фильма основан на известном романе английского писателя Саймона Винчестера. Он расскажет о том, как был создан знаменитый Оксфордский словарь. В середине XIX века один самоучка по имени Джеймс сумел сделать то, чего не получилось всему научному сообществу вместе взятому. Он составил словарь английского языка. В этом непростом деле ему помогало огромное количество людей, однако среди них всегда выделялся один из ветеранов Гражданской войны в США. Ему удалось отправить тысячи слов прямо из психиатрической больницы. Несмотря ни на что, этот парень готов потратить на создание словаря всю оставшуюся жизнь.

6В погоне за Бонни и Клайдом


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Биографическая криминальная драма расскажет о паре известных преступников, которые совершили множество дерзких ограблений и убийств. Но когда Бонни и Клайд помогли сбежать с тюрьмы в Техасе нескольким заключенным, губернатор штата решает отправить на «охоту» своих лучших рейнджеров. Эти ребята уже неоднократно ловили опасных преступников, однако поймать этих будет намного сложнее. Опытные грабители знают, как можно обмануть полицейских и что нужно сделать, чтобы ограбить банк без шума и пыли.

7Последствия


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Действие этой британской военной драмы разворачивается в послевоенной Германии. Разделённая страна представляет собой жалкое зрелище. Жизнь Рейчел в разрушенном Гамбурге — это настоящее испытание, однако ей не остаётся ничего другого, ведь её муж занимается восстановлением города. Он служит полковником в британской армии. Им приходится жить в огромном старом доме с предыдущими владельцами, однако главная угроза семейному счастью — это не ссоры и бытовые проблемы, а предательство и страсть. Именно эти чувства придётся победить британской паре, вынужденной жить в разрушенной стране.

8Борьба с моей семьей


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

«Борьба с моей семьей» — одна из лучших спортивных драм 2021 года. В центре сюжета — брат и сестра, мечтающие попасть в ассоциацию реслинга. Кому-то эта мечта покажется странной, однако их отец в прошлом был очень известным бойцом. Вот они и хотят превзойти его достижения. Однажды у них появляется шанс поучаствовать в настоящих соревнованиях по реслингу. Сарайа и Зак готовы на всё, лишь бы исполнить собственную мечту, однако во Флориду, где и будут проходить соревнования, добирается только Сарайа. Теперь её ждут тяжёлые тренировки и бои с известными на всю страну бойцами.

9Амундсен


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Этот драматический фильм расскажет о судьбе норвежского исследователя по имени Руаль Амундсен. Он стал первым человеком в мире, побывавшим на двух полюсах Земли. Несмотря на то, что родители Руаля видели своего сына врачом, он решил иначе. Ради собственной мечты будущему исследователю пришлось пожертвовать не только семьёй, но и любовью, а поход на Север обернулся настоящей гонкой с исследователями из других стран.

10Мальчик, который обуздал ветер


ТОП 10 Лучших драм 2021 года

Завершает наш рейтинг драм 2021 года кинокартина, основанная на реальных событиях, которые произошли в одной африканской деревне. Главного героя фильма зовут Уильям. Он родился в очень бедной семье. Однако беда не в бедности, а в отсутствии дождей. Из-за этого деревня, в которой живёт мальчик, страдает от засухи и готовится к самым тяжёлым временам. Ждать помощи не от кого, поэтому Уильям приступает к строительству ветряной мельницы. Ему придётся приложить немало усилий для того, чтобы возвести такое масштабное сооружение. Он уверен, что мельница поможет выжить не только его близким, но и другим жителям деревни.
345
 
^ Наверх