» » ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр


В этой статье мы соберем самых красивых и обаятельных женских персонажей из популярных компьютерных игр.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Лара Крофт

Лара Крофт, основная героиня серии популярных компьютерных игр «Tomb rider». Лара – талантливая девушка-археолог, которая путешествует в опасные точки мира и участвует в захватывающих дух приключениях. Толика мистики, детектива, боевика и экшена – вот, что сделало эту игру настолько популярной. Начиная с самой первой части, которая увидела свет в 1996 году, игра начала стремительно меняться, но сохранять свою изюминку. С каждым релизом внешний вид главной героини претерпевал изменения и становился привлекательнее, анатомически точнее. Хотя именно это и стало причиной агрессии некоторых активистов. Якобы тело главной героини слишком идеально. Каждому своё, а мы любим Лару Крофт не только за красивые ножки, но и за захватывающий сюжет!

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Элой

Мир после глобальной экологической катастрофы. Ситуация на Земле обострилась после того, как действия людей привели к катаклизмам, полностью изменившим климат и атмосферу планеты. В этом мире господствует наука и захватившие Землю роботы, вышедшие из-под контроля. Мир откатился в первобытную эпоху, где вместо животных люди охотятся и используют одичавших роботов. Элой – главная героиня, с детства является изгнанницей из племени Нора. Причин она не знает, но благодаря своему наставнику Расту (который также является изгнанником), она обретает уйму полезных навыков и отправляется на поиски ответов о своем происхождении и связи с погибшим миром.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Трисс Меригольд

Рыжеволосая бестия покорила сердца фанатов серии игр «Ведьмак». Те, кто не хотел идти по романтической ветке с холодной Йеннифер, выбирали хохотушку Трисс Меригольд, которая явно демонстрировала свои чувства и мягкий характер. Чародейка полюбилась многим еще со времен книг, а игровая её версия покорила сердца игроков по всему миру. Огненно-рыжие волосы, фигура, яркие изумрудные глаза и мягкость — основные качества Меригольд. Сложно обвинять кого-то в отклонении от канона, когда так и хочется остаться с этой красоткой.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Цитра

Сестра главного антагониста цикла игр Фар край. Статная, таинственная предводительница племени ракьят на острове Ру, где разворачиваются основные действия игры. Все её действия продуманы на несколько шагов вперед, что в итоге приводит к некоторым последствиям. Но Цитра действовала во благо собственным интересам. Тем не менее, отрицать грацию и шарм предводительницы воинов нет смысла. Обаятельная и бескомпромиссная жрица завоевала любовь фанатов несмотря на трагичность одной из возможных концовок третьей части.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Сара Кэрриган

Сара Кэрриган существует во вселенной игры Star Craft. Это молодая девушка с явно выраженным пси-потенциалом, который очень ценится во этом игровом мире. Будучи «призраком», элитным агентом, участвовала в опасных миссиях по борьбе с зергами – насекомоподобной расой. Во время одной из операций, была заражена их вирусом и стала Королевой Клинков. Даже после значительных внешний изменений и модификаций, она осталась привлекательной для игроков. А непредсказуемость, уникальный ум и невероятные способности, сделали её едва ли не самой потрясающей женщиной в онлайн играх.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

2B

Сюжет игры расскажет о пришельцах, которые создали вирус и захватили Землю, вынудив оставшихся в живых людей сбежать на Луну. Но спустя время, им захотелось вернуть своё. Для этого были созданы специальные андроиды, которых послали на Землю для борьбы с захватчиками. Андроид 2В является главным протагонистом серии, за которую и приходится играть. Игры вызвала противоречивые отзывы, но главная героиня, раздающая оплеухи врагам вызвала только одобрение.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Морриган

Ведьма из Диких земель и спутница главного протагониста. Является одной из многочисленных дочерей сильнейшей ведьмы-оборотня Флемет. Является одной из самых харизматичных и загадочных женских персонажей в игре. На её появление в трейлере Dragon Age: Inquisition на платформе Е3 фанаты отрегагировали более, чем бурно, и ясно одно – возвращение Морриган было долгожданным. Фанаты долго гадали, что с ней случилось после предыдущих игровых событий и возможно, завеса тайны и истинные намерения чародейки будут раскрыты.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Сомбра

Оливия Коломар под псевдонимом Сомбра является самым известным хакером во вселенной игры. Она научилась манипулировать высокопоставленными людьми, используя против них раздобытую информацию. Делает она это не со злым умыслом, а с целью раскрыть мировой заговор. На данный момент состоят в террористической организации «Коготь». Ум и чувство юмора подкупили игроков онлайн-шутера, девушка быстро стала любимицей. Название тайной организации, заговор которой она пытается раскрыть, до сих пор остается в секрете и никто, кроме Сомбры пока никакого отношения к ней не имеют. Это только подстегивает любовь и интерес людей.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Роковая вдова

Еще один член «Когтя» во вселенной Overwatch. Опасный снайпер и особо опасный агент организации. В прошлом была талантливой балериной Амели Лакруа. Будучи женой высокопоставленного человека в организации Overwatch, была похищена «Когтем» и превращена в «спящего агента». В определенный момент убила своего мужа и вернулась к террористам. Там её тело поддвергли изменениям, благодаря чему она перестала что-либо чувствовать и превратилась в лучшего снайпера по прозвищу Роковая Вдова.

ТОП 10 красивых женских персонажей видеоигр

Йенифер из Венгерберга

Самая противоречивая ведьма и женский персонаж не только «Ведьмака», но и в принципе игрового сообщества в целом. Властная, холодная и расчётливая, она любима фанатами. Её положительные качества никогда не подвергаются сомнению, а вот отрицательные всегда были поводом для осуждения. Хотя её любовь с Геральту искренняя, поклонникам не нравится её напускная холодность, рвение к власти и порой жестокость. Однако, Йенифер из Венгерберга в игре является очень красивой женщиной.
103
 
^ Наверх